Суп овощной по-югославски

Суп овощной по-югославски

4

Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности. Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
капуста цветная 100 г
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
морковь 2 шт.
кабачки мелкий 1 шт.
картофель 1 шт.
горошек зелёный консервированный 1 стакан
яйца 1 шт.
вода 5 стаканов
бульон 1 кубик
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru