Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности. Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
капуста белокочанная 100 г |
капуста цветная 100 г |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
морковь 2 шт. |
кабачки мелкий 1 шт. |
картофель 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
яйца 1 шт. |
вода 5 стаканов |
бульон 1 кубик |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru