Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить горячую воду (1-1,5 л), стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче заправить суп сметаной и зеленью петрушки.
картофель 2 шт. |
филе акулы 500 г |
лук 1 шт. |
перец сладкий консервированный 2 стручка |
или помидоры 2-3 шт. |
фасоль стручковая консервированная 1 стакан |
шпик (шпиг, шпек) нарезанный мелкими кубиками 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
лавровый лист 2 шт. |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru