Суп овощной с акулой

Суп овощной с акулой

Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или поми­дорами. Затем добавить горячую воду (1-1,5 л), стручковую фа­соль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче заправить суп сметаной и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
филе акулы 500 г
лук 1 шт.
перец сладкий консервированный 2 стручка
или помидоры 2-3 шт.
фасоль стручковая консервированная 1 стакан
шпик (шпиг, шпек) наре­занный мелкими кубиками 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru