Суп овощной с брынзой

Суп овощной с брынзой

Сваренную в подсоленной воде фасоль протереть через сито. Мелко нарезанный лук и капусту (белокочанную и цветную) припустить с маслом, добавив немного воды. Затем залить отваром фасоли. Довести до готовности.

Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Через 10—15 мин снять с огня. Перед подачей заправить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 250 г
луковицы 1 шт.
капуста 0.5 кочана
капуста цветная 1 кочан
брынза 150 г
зелень петрушки по вкусу
масло подсолнечное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru