Суп овощной с брынзой

Суп овощной с брынзой

Капусту нашинковать; сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отварить эти овощи в подсоленной воде до мягкости. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Отдельно поджарить муку и нарезанные помидоры в сливочном или подсолнечном масле, развести смесь овощным отваром и прокипятить. В готовый суп влить горячее молоко, ввести размельченную брынзу, посыпать зеленью петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500-600 г
перец сладкий 2-3 стручка
фасоль стручковая 250 г
морковь 1 шт.
корень сельдерея с зеленью 1 шт.
картофель 2-3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
или масло подсолнечное 4 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
помидоры красные 2-3 шт.
брынза тертая 0.5 стакана
молоко 1 ст. ложка
вода 1 л
или отвар овощной 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru