Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Лук и морковь очистить, нашинковать, затем спассеровать на растительном масле. Когда картофель будет готов, добавить в бульон подготовленные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 мин, посолить. Подать со сметаной и свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
капуста брюссельская 200 г
масло растительное 50 г
сметана 100 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru