Коренья и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками и все вместе слегка спассеровать с маслом, положить в горячий бульон, взятый в размере 50%, и варить 5—10 минут. Затем добавить подготовленную цветную капусту и варить до готовности. За 5—6 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината. Хранить суп на мармите. Отдельно вскипятить молоко и добавить его в котел (при быстрой реализации супа) или овощи положить в тарелку с бульоном (по норме) и долить горячее молоко.
капуста цветная 100 г |
морковь 30 г |
репа 20 г |
брюква 20 г |
лук-порей 25 г |
картофель 40 г |
шпинат 10 г |
масло сливочное 10 г |
молоко 200 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru