Суп овощной с цветной капустой

Суп овощной с цветной капустой

Коренья и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками и все вместе слегка спассеровать с маслом, положить в горячий бульон, взятый в размере 50%, и варить 5—10 минут. Затем добавить подготовленную цветную капусту и варить до готовности. За 5—6 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината. Хранить суп на мармите. Отдельно вскипятить молоко и добавить его в котел (при быстрой реализации супа) или овощи положить в тарелку с бульоном (по норме) и долить горячее молоко.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
морковь 30 г
репа 20 г
брюква 20 г
лук-порей 25 г
картофель 40 г
шпинат 10 г
масло сливочное 10 г
молоко 200 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru