Кабачок, лук и морковь нарезать кубиками и спассеровать в топленом масле. В кастрюлю с кипящей водой положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить лук, морковь и кабачок, а затем и мелко нарезанные помидоры и варить суп до готовности. За 10 мин до окончания варки положить фасоль и цветную капусту, посолить.
вода 2 л |
капуста цветная 300 г |
кабачки небольшой 1 шт. |
картофель (клубни) 4 шт. |
морковь средняя 2 шт. |
помидоры средние 2 шт. |
луковицы средние 1 шт. |
фасоль стручковая 200 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru