Суп овощной с фасолью

Суп овощной с фасолью

В кипящую воду кладут капусту, нарезанную кубиками, доводят до кипения, добавляют картофель (нарезанный кубиками), пассерованную морковь, петрушку и варят суп до готовности. За 5—10 минут до окончания варки кладут вареную фасоль, соль. При использовании цветной капусты ее кладут в суп после картофеля. При приготовлении супа с кабачками или тыквой припущенные кабачки или тыкву кладут в суп одновременно с фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
кабачки 400 г
или тыква 400 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная или белокочанная 300 г
фасоль 0.33 стакана
или фасоль стручковая 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru