Суп овощной с фасолью

Суп овощной с фасолью

Цветную разделить мелкие и , капусту нарезать, кабачки,, картофель –, морковь, петрушки, – мелкими. Морковь лук, кабачки тыкву в количестве .

Фасоль до.

В воду белокочанную, довести кипения, картофель, овощи варить до. За 5–10 до варки вареную, соль,. При цветной ее в после.

При супа кабачками тыквой припускают кладут суп .

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 62-300 г
или капуста 23-300 г
или кабачки 25-400 г
или тыква 12-400 г
картофель 41-4 шт.
морковь 4-1 шт.
корень 81-1 шт.
лук 90-2 головки
фасоль 10-0.33 стакана
маргарин сливочный 14-2 ст. ложки
или масло 88-2 ст. ложки
вода 92-1.5 л
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru