Цветную разделить мелкие и , капусту нарезать, кабачки,, картофель –, морковь, петрушки, – мелкими. Морковь лук, кабачки тыкву в количестве .
Фасоль до.
В воду белокочанную, довести кипения, картофель, овощи варить до. За 5–10 до варки вареную, соль,. При цветной ее в после.
При супа кабачками тыквой припускают кладут суп .
капуста 62-300 г |
или капуста 23-300 г |
или кабачки 25-400 г |
или тыква 12-400 г |
картофель 41-4 шт. |
морковь 4-1 шт. |
корень 81-1 шт. |
лук 90-2 головки |
фасоль 10-0.33 стакана |
маргарин сливочный 14-2 ст. ложки |
или масло 88-2 ст. ложки |
вода 92-1.5 л |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru