Суп овощной с горошком и бобами

Суп овощной с горошком и бобами

Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли, нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и солью по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

брюква 60 г
лук-порей 50 г
картофель 60 г
горошек зелёный 20 г
фасоль стручковая свежая 20 г
шпинат 20 г
или щавель 20 г
или салат 20 г
масло сливочное 10 г
молоко 200 г
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru