Суп овощной с кальмаром

Суп овощной с кальмаром

Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее будет суп. Морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле (не более 2—3 мин). Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи и кальмары.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 300 г
сельдерей черешковый 200 г
морковь 200 г
лук репчатый 100 г
картофель 300 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru