Суп овощной с кольраби

Суп овощной с кольраби

Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка спассеровать с жиром и заложить в горячий бульон, после 10-минутной варки добавить картофель, а затем кольраби и варку продолжать до готовности. За 5—6 минут до окончания варки присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп заправить по вкусу.

Отпускать суп со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 80 г
картофель 60 г
морковь 20 г
репа 20 г
брюква 20 г
пастернак 10 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 15 г
шпинат 10 г
жир 10 г
сметана 10 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru