Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, репу, лук и фасоль положить в чугун или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5—7 см, довести до кипения и варить на слабом огне 54—2 ч. Посолить по вкусу. За 30 мин до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 мин — капусту. Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет.
грудинка свиная 50 г |
картофель 12 шт. |
морковь 12 шт. |
репа 6 шт. |
лук 6 шт. |
фасоль 1 кг |
горошек зелёный 1 кг |
капуста белокочанная 0.5 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru