Суп овощной с креветками.

Суп овощной с креветками.

Отварить креветок, отвар (бульон) процедить. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, пассеровать. В кипящий отвар (бульон) положить свежую капусту, нарезанную квадратиками, добавить нарезанный дольками или крупными кубиками картофель, пассерованные овощи и варить до готовности. В конце варки в суп можно добавить свежие помидоры, нарезанные дольками, и зеленый горошек. Перед подачей в тарелки положить очищенные шейки креветок, залить супом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки сыромороженых 800 г
капуста 250 г
картофель 500 г
морковь 100 г
корень петрушки 50 г
лук репчатый 100 г
горошек зелёный 2-6 ст. ложек
помидоры 150-200 г
масло 3-4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru