Порезать средней величины репу, луковицу репчатую, лук-порей, сельдерей, морковь, подрумянить в масле, сварить, процедить, протереть. Прибавить отвар этих овощей, засыпать крупой «домашней», поставить варить. Когда крупа дойдет, положить столовую ложку масла, рубленый укроп, петрушку; прогреть, не кипятя.
Для крупы «домашней»: растереть столовую ложку масла, вбить 2 яйца, всыпать постепенно, все время растирая, 3 столовые ложки муки, столько же сухарей и столовую ложку тертого сыра. Протереть, слегка подсушить в духовке.
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
масло растительное по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
сельдерей 1 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru