Суп овощной с крупой «домашней»

Суп овощной с крупой «домашней»

1

Порезать средней величины репу, луковицу репчатую, лук-порей, сельдерей, морковь, подрумянить в масле, сварить, процедить, протереть. Прибавить отвар этих овощей, засыпать крупой «домашней», поставить варить. Когда крупа дойдет, положить столовую ложку масла, рубленый укроп, петрушку; прогреть, не кипятя.

Для крупы «домашней»: растереть столовую ложку масла, вбить 2 яйца, всыпать постепенно, все время растирая, 3 столовые ложки муки, столько же сухарей и столовую ложку тертого сыра. Протереть, слегка подсушить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
репа 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло растительное по вкусу
сыр тёртый по вкусу
сельдерей 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru