В кипящую воду положить картофель, зеленый горошек, фа соль, капусту и варить до полуготовности, затем добавить поджаренные помидоры. Морской гребешок нарезать кусочками, обжарит с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 минут до окончания варки.
Перед подачей к столу добавить сметану и посыпать зеленью
картофель 4 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный 3 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
соль по вкусу |
лук 2 шт. |
вода 1 л |
специи по вкусу |
гребешок морской 300 г |
фасоль стручковая 3 ст. ложки |
жир 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru