Суп овощной с мясом

Суп овощной с мясом

Сварить мясной бульон. Капусту промыть и на­резать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле. Затем положить подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками кар­тофель и варить 30 мин. За 5 — 10 мин до окончания варки положить на­резанные листики шпината или салата, помидоры, перец горошек, лавровый лист и соль. На стол суп подают со сметаной. Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 500 г
каперсы 200 г
помидоры 200 г
масло 2 ст. ложки
салат 100 г
или шпинат 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru