Суп овощной с пшеном

Суп овощной с пшеном

Морковь нарезать небольшими кубика­ми, положить в кастрюлю и потушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности. В кипящий овощной отвар положить промытое пшено, а через несколько минут—мел­ко нарезанный картофель, варить до готовности, положить тушеную морковь и соль, прокипятить. В тарелку с супом добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 0.5 шт.
морковь 0.25 ч. ложки
пшено 2 ч. ложки
масло сливочное 2 ч. ложки
сметана 1 ч. ложка
отвар овощной 0.25 стакана
соль 0.25 ч. ложки
зелень 1 щепотка
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru