Помидоры, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея, ростки сои мелко нарубить, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с растопленным маслом и тушить в течение 3 минут.
Затем залить содержимое кастрюли водой и прогревать еще в течение 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и подать к столу горячим, с поджаренным в духовке ржаным хлебом.
помидоры 100 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4 зубчика |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
ростки соевые 100 г |
масло сливочное 20 г |
вода 1 л |
хлеб ржаной ломтики 4 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru