Суп овощной с ростками сои

Суп овощной с ростками сои

Помидоры, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея, ростки сои мелко нарубить, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с растопленным маслом и тушить в течение 3 минут.

Затем залить содержимое кастрюли водой и прогревать еще в течение 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и подать к столу горячим, с поджаренным в духовке ржаным хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 100 г
луковицы 1 шт.
чеснок 4 зубчика
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
ростки соевые 100 г
масло сливочное 20 г
вода 1 л
хлеб ржаной ломтики 4 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru