Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле.
Сложить овощи в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить варить на небольшом огне. Готовые овощи протереть через сито.
В другой кастрюле дно выложить ломтиками слегка обжаренного шпика, влить приготовленный суп, добавить в него обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку на несколько минут.
капуста белокочанная 400 г |
морковь 4 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
лук зелёный (только белая часть) 3 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
картофель 4 шт. |
масло 2 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 80-100 г |
хлеб белый 2-3 кусочка |
бульон мясной 1.5 л |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru