Суп овощной с тертым сыром

Суп овощной с тертым сыром

Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле.

Сложить овощи в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить варить на небольшом огне. Готовые овощи протереть через сито.

В другой кастрюле дно выложить ломтиками слегка обжаренного шпика, влить приготовленный суп, добавить в него обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку на несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
морковь 4 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук зелёный (только белая часть) 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
картофель 4 шт.
масло 2 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 80-100 г
хлеб белый 2-3 кусочка
бульон мясной 1.5 л
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
сахар 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru