Способ 1
Очищенный картофель порезать кубиками, опустить в кипяток. Варить 10 мин. Оставшиеся нашинкованные овощи пассеровать на слабом огне, положить в кастрюльку, варить 5 мин. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать кубиками и одновременно с мелко порезанной зеленью добавить в суп. Посолить по вкусу. Дать закипеть, после чего снять с огня. Перед подачей к столу заправить сметаной.
Способ 2
В кипящую воду опустить порезанные овощи и варить 10-15 мин до готовности. Горячий суп вылить в миксер и взбивать 1 мин, после чего слить в кастрюльку. Добавить сливочное масло, прокипятить. Заправить зеленью.
картофель 3 шт. |
яйца 3 шт. |
сметана 3 ч. ложки |
масло сливочное 2 ч. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
вода 1.5 л |
соль по вкусу |
Овощи нашинкованные: |
репа 3 ч. ложки |
морковь по вкусу |
капуста по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
помидоры по вкусу |
зелень в сборе по 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru