Суп овощной с яйцом и зеленью

Суп овощной с яйцом и зеленью

Способ 1

Очищенный картофель порезать кубиками, опустить в кипяток. Варить 10 мин. Оставшиеся нашинкованные овощи пассеровать на слабом огне, положить в кастрюльку, варить 5 мин. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать кубиками и одновременно с мелко порезанной зеленью добавить в суп. Посолить по вкусу. Дать закипеть, после чего снять с огня. Перед подачей к столу заправить сметаной.

Способ 2

В кипящую воду опустить порезанные овощи и варить 10-15 мин до готовности. Горячий суп вылить в миксер и взбивать 1 мин, после чего слить в кастрюльку. Добавить сливочное масло, прокипятить. Заправить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
яйца 3 шт.
сметана 3 ч. ложки
масло сливочное 2 ч. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
вода 1.5 л
соль по вкусу
Овощи нашинкованные:
репа 3 ч. ложки
морковь по вкусу
капуста по вкусу
лук репчатый по вкусу
помидоры по вкусу
зелень в сборе по 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru