Очищенный картофель и яблоко нарезают кубиками, капусту шинкуют. Кладут их в кастрюлю, заливают водой или бульоном, доводят до кипения, добавляют зеленый горошек, соль, специи и варят до готовности. Лук и морковь мелко нарезают, пассеруют в растительном масле и кладут в кастрюлю с супом. Муку разводят небольшим количеством кипятка, тщательно перемешивают, вливают в суп и варят еще 5 минут. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают кружочками вареных яиц и подают к столу.
вода 2 л |
горошек зелёный консервированный 250 г |
капуста белокочанная 150 г |
картофель 5 шт. |
яблоко 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru