Суп овощной с зеленым консервированным горошком

Суп овощной с зеленым консервированным горошком

Очищенный картофель и яблоко нарезают кубиками, капусту шинкуют. Кладут их в кастрюлю, заливают водой или бульоном, доводят до кипения, добавляют зеленый горошек, соль, специи и варят до готовности. Лук и морковь мелко нарезают, пассеруют в растительном масле и кладут в кастрюлю с супом. Муку разводят небольшим количеством кипятка, тщательно перемешивают, вливают в суп и варят еще 5 минут. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают кружочками вареных яиц и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
горошек зелёный консервированный 250 г
капуста белокочанная 150 г
картофель 5 шт.
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru