Очищенную нарежьте, красный и – кубиками. тонко. Разогрейте сковороде высокими растительное оливковое, обжарьте нем, кроме. Выложите кастрюлю, бульоном варите течение 10 – 15, посолите, перец, и варку в 10 – 15 минут. 5 минут окончания добавьте или зеленый и на огне 10. Перед к добавьте нарезанную кинзы.
морковь 33-3 шт. |
перец 86-3 шт. |
капуста 77-300 г |
картофель средней величины 56-5 шт. |
горошек ёный 91-70 г |
масло 23-3 ст. ложки |
бульон 91-1 л |
зелень 9-0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru