Суп овощной со щавелем

Суп овощной со щавелем

1

Порезав мелко овощи, сварить их в кипятке, добавляя последовательно капусту, петрушку, луковицу, брюкву, репу, морковь, порей, картофель. Когда все дойдет, прибавить 400 г листьев молодого очищенного щавеля (или 200 г консервированного), дать вскипеть. Влить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, рубленым укропом и петрушкой, посолить, положить 50 г масла, прогреть, не кипятя.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
капуста белокочанная 1 кочан
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
брюква 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 1 шт.
лук-порей 1 шт.
щавель 400 г
желток 2 шт.
сметана 100 г
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru