Суп овощной со сметаной и шпинатом

Суп овощной со сметаной и шпинатом

1

Морковь, репу, порей, петрушку, сельдерей, картофель, порезав, разварить в подсоленной воде, протереть, соединить с их отваром. Положить 600 г листьев шпината, вскипятить. Прибавить столовую ложку масла, 200 г сметаны. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук-порей 1 шт.
шпинат 600 г
сметана 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
сельдерей 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru