Суп овощной со ставридой

Суп овощной со ставридой

2

Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, положить в кипящий рыбный бульон, добавить в доведенный до кипения бульон кусочки рыбы без костей, соль и варить 20—25 минут. За 5—8 минут до окончания варки добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата. Перед подачей на стол заправить суп молоком, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 500 г
морковь 2 шт.
репа 0.5 шт.
лук 2 шт.
картофель 2 шт.
капуста белокочанная 150-200 г
шпинат 100 г
щавель 100 г
крупа манная 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru