Суп овощной со свиной головой

Суп овощной со свиной головой

Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром.

Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5 — 10 минут — картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.

При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

голова свиная 111 г
кости 100 г
морковь 20 г
репа 20 г
лук-порей 30 г
капуста белокочанная 80 г
картофель 70 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru