В кастрюлю с кипящей водой засыпать сухой фарш, нарезанный брусочками картофель, цветную капусту, разделанную на соцветия. Вымытые, очищенные и нашинкованные морковь, корень петрушки, сельдерея слегка спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и продолжать нагревание 2—3 минуты. Через 20—25 минут от начала кипения добавить спассерованные с томатом овощи. Через 5 минут суп готов. Соль, специи, зелень — по вкусу.
фарш сухой 100 г |
картофель 3-4 шт. |
соль по вкусу |
томат-паста 1 ст. ложка |
капуста цветная сколько уйдет |
морковь средней величины 1-2 шт. |
масло сливочное 6 ст. ложек |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru