Суп овощной

Суп овощной

В кастрюлю с кипящей водой засыпать сухой фарш, нарезанный брусочками картофель, цветную капусту, разделанную на соцветия. Вымытые, очищенные и нашинкованные морковь, корень петрушки, сельдерея слегка спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и продолжать нагревание 2—3 минуты. Через 20—25 минут от начала кипения добавить спассерованные с томатом овощи. Через 5 минут суп готов. Соль, специи, зелень — по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш сухой 100 г
картофель 3-4 шт.
соль по вкусу
томат-паста 1 ст. ложка
капуста цветная сколько уйдет
морковь средней величины 1-2 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
специи по вкусу
зелень по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru