Суп овощной

Суп овощной

1

Порезать мелко морковь, репу, петрушку, лук-порей, сельдерей, брюкву и лук репчатый, подрумянить в масле. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, дать прокипеть. Влить 1,5 стакана сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, столовую ложку масла. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
репа 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сельдерей 1 шт.
брюква 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
желток 2 шт.
укроп 1 шт.
зелень петрушки 1 шт.
сливки 1.5 стакана
или молоко 1.5 стакана
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru