Морковь, картофель, тыкву очистить и нарезать ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и промыть. Морковь потушить в небольшом количестве воды с добавлением масла. В кастрюлю с кипящей водой положить тушеную морковь, тыкву, картофель и цветную капусту. Варить под крышкой 20—25 минут на слабом огне. Затем добавить горячее молоко, соль. В тарелку с супом положить сливочное масло.
картофель 0.5 шт. |
морковь 1 кусочек |
тыква по вкусу |
капуста цветная (соцветия) 3-4 шт. |
молоко 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru