Суп овощной

Суп овощной

Морковь, картофель, тыкву очистить и на­резать ломтиками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и промыть. Морковь потушить в небольшом коли­честве воды с добавлением масла. В кастрюлю с кипящей водой положить тушеную морковь, тыкву, картофель и цвет­ную капусту. Варить под крышкой 20—25 минут на слабом огне. Затем добавить горячее молоко, соль. В тарелку с супом положить сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 0.5 шт.
морковь 1 кусочек
тыква по вкусу
капуста цветная (соцветия) 3-4 шт.
молоко 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
масло сливочное 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru