Морковь и лук нашинкуйте соломкой, пассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. В кипящую воду положите пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 мин, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 мин. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
капуста цветная 50 г |
лук репчатый 1 головка |
фасоль стручковая 40 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
вода 2 л |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru