Суп овощной

Суп овощной

3

морковь нарезают соломкой, кабачки — дольками и припускают их с небольшим количеством воды и сливочного масла или сметаны. савойскую или белокочанную капусту шинкуют. картофель нарезают дольками, цветную капусту разбирают на кочешки. в кипящую воду закладывают капусту и, когда вода вновь закипит, добавляют картофель, цветную капусту, петрушку и варят при слабом кипении 15—20 минут. за 5—8 минут до окончания варки в суп кладут нарезанные дольками помидоры, припущенные морковь, кабачки и зеленый горошек. отпускают суп со сметаной, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 125 г
морковь 35 г
кабачки 85 г
капуста белокочанная 100 г
капуста цветная 25 г
горошек зелёный 50 г
зелень петрушки 20 г
помидоры 85 г
масло сливочное 20 г
сметана 2 г
вода 750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru