Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук – порей нашинковать соломкой и пассировать на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия, стручки фасоли нашинковать, стручки гороха нарезать пополам, картофель и помидоры нарезать дольками. Пассированные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох положить в кипящую воду и довести до кипения, после чего добавить картофель и варить 20 мин. За 5 мин до окончания варки положить помидоры и нарезанный салат. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.
картофель 2 шт. |
капуста цветная 50 г |
морковь 0.5 шт. |
помидоры 2 шт. |
репа 1 шт. |
корень петрушки 20 г |
корень сельдерея 10 г |
луковицы 0.5 шт. |
лук-порей 30 г |
фасоль стручковая 40 г |
горох зеленый стручки 40 г |
салат зеленый 20 г |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
отвар 800 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru