Суп овощной

Суп овощной

2

Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук – порей нашинковать соломкой и пассировать на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия, стручки фасоли нашинковать, стручки гороха нарезать пополам, картофель и помидоры нарезать дольками. Пассированные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох положить в кипящую воду и довести до кипения, после чего добавить картофель и варить 20 мин. За 5 мин до окончания варки положить помидоры и нарезанный салат. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
капуста цветная 50 г
морковь 0.5 шт.
помидоры 2 шт.
репа 1 шт.
корень петрушки 20 г
корень сельдерея 10 г
луковицы 0.5 шт.
лук-порей 30 г
фасоль стручковая 40 г
горох зеленый стручки 40 г
салат зеленый 20 г
масло растительное 0.5 ст. ложки
отвар 800 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru