Суп овсяной с мидиями

Суп овсяной с мидиями

Овощи нарезают соломкой, обжаривают на жире, добавляют нарезанные кусочками отварные мидии и обжаривают их с овощами 5-10 минут. В кипящий бульон от мидий всыпают перебранную крупу, проваривают ее 5-10 минут, затем добавляют обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Готовый суп заправляют специями, а при подаче добавляют сметану и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии 100 г
геркулес 20 г
морковь 20 г
корень петрушки 15 г
масло сливочное 20 г
сметана 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru