Мясо помыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Готовый бульон процедить, добавить овсяную крупу, очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжать варить еще 10 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле, добавить сметану и все перемешать. За 5 минут до готовности положить в суп обжаренные лук и чеснок, довести до кипения, посыпать измельченной зеленью, посолить и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 100 г |
луковицы 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
крупа манная 0.5 стакана |
сметана 4 ст. ложки |
масло топлёное 1 ст. ложка |
зелень укропа 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru