Суп овсяный с мясом и чесноком

Суп овсяный с мясом и чесноком

Мясо помыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Готовый бульон процедить, добавить овсяную крупу, очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжать варить еще 10 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле, добавить сметану и все перемешать. За 5 минут до готовности положить в суп обжаренные лук и чеснок, довести до кипения, посыпать измельченной зеленью, посолить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 100 г
луковицы 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
чеснок 3 зубчика
крупа манная 0.5 стакана
сметана 4 ст. ложки
масло топлёное 1 ст. ложка
зелень укропа 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru