Нарезанную мелкими кусочками баранину и шпик, нарезанный кубиками, нужно обжарить вместе с измельченным чесноком и репчатым луком, приправить паприкой и черным перцем, солью, затем добавить немного воды и тушить под крышкой в течение 1 ч.
После этого влить бульон, положить нарезанную кусочками зеленую стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности.
В конце варки заправить сметаной, смешанной с мукой.
баранина 400 г |
картофель 350 г |
фасоль стручковая зеленая 150 г |
сметана 100 г |
луковицы 2 шт. |
шпик копченый 50 г |
чеснок 2 зубчика |
мука по вкусу |
лук зелёный 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
паприка по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru