Суп «Палок»

Суп «Палок»

Нарезанную мелкими кусочками баранину и шпик, нарезанный кубиками, нужно обжарить вместе с измельченным чесноком и репчатым луком, приправить паприкой и черным перцем, солью, затем добавить немного воды и тушить под крышкой в течение 1 ч.

После этого влить бульон, положить нарезанную кусочками зеленую стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель и довести до готовности.

В конце варки заправить сметаной, смешанной с мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
картофель 350 г
фасоль стручковая зеленая 150 г
сметана 100 г
луковицы 2 шт.
шпик копченый 50 г
чеснок 2 зубчика
мука по вкусу
лук зелёный 100 г
зелень петрушки по вкусу
паприка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru