Суп «Павеза»

Суп «Павеза»

Ломтики белого хлеба намазать маслом, обжарить на масле, положить в огнеупорную посуду, залить подсоленным бульоном, добавить взбитое сырое яйцо и поставить в разогретый духовой шкаф на 10 минут. Готовое блюдо посыпать измельченным сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 стакана
яйца 1 шт.
хлеб белый 2-3 ломтя
сыр острый измельченный 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное 2 ст. ложки
лук зелёный мелко нарезанный 0.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru