Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40—45 минут ( суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15—20 минут до окончания варки добавить пассированные коренья, специи и соль по вкусу.
При изготовлении супа на грибном бульоне вареные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями.
баранина 55 г |
кости мясные 150 г |
перловка 50 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки 10 г |
сельдерей 10 г |
лук 20 г |
гидрожир 5 г |
зелень 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru