Суп перловый с бараниной

Суп перловый с бараниной

Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать с жиром. В кипящий бульон заложить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40—45 минут ( суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15—20 минут до окончания варки добавить пассированные коренья, специи и соль по вкусу.

При изготовлении супа на грибном бульоне вареные грибы нашинковать и положить в суп одновременно со специями.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 55 г
кости мясные 150 г
перловка 50 г
морковь 20 г
зелень петрушки 10 г
сельдерей 10 г
лук 20 г
гидрожир 5 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru