Разварить 100 г перловой крупы, протереть через сито. Сварить морковь, репу, лук-порей, сельдерей, протереть через дуршлаг. Соединить их (вместе с отварами). Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока). Подавая, положить тонко порезанные ломтики лимона, рубленый укроп и петрушку. Подать гренки
морковь по вкусу |
репа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лук-порей по вкусу |
лимон 1 шт. |
желток 2 шт. |
молоко 1 стакан |
или сливки 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
сельдерей 1 шт. |
перловка 100 г |
гренки простые по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru