Суп перловый шотландский

Суп перловый шотландский

Нарезанное кубиками мясо вместе с костями обжарить до образования корочки, добавить зеленый лук, затем залить все это водой и варить на слабом огне 30 мин. Добавить крупу и варить еще 10 мин, после чего добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 мин.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
масло сливочное 100 г
лук зелёный 100 г
перловка 100 г
морковь 100 г
корень сельдерея 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru