Суп перловый сырный

Суп перловый сырный

В кипящую воду или бульон положить промытую перловую крупу и варить на слабом огне 2-3 часа.

Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле вместе с томатной пастой.

Обжаренные морковь и лук добавить в бульон с перловой крупой и варить до мягкости.

Сваренный суп вместе с отваром протереть через сито, довести до кипения, добавить натертый плавленый сыр, соль, перец и проварить в течение 2-3 минут.

При подаче в тарелки с супом можно положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 0.7 стакана
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
сыр плавленый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru