Перловую крупу замочить на 10-12 часов, промыть, поджарить на растительном масле, опустить в кипящую воду, сварить до готовности. Корни моркови и сельдерея спассеровать, опустить в кипящую воду с крупой, добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованный лук, специи, соль. При подаче на стол в тарелки с супом положить зелень петрушки и укропа.
вода 2 л |
перловка 6-7 ст. ложек |
картофель среднего размера 4-5 шт. |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru