Суп перловый

Суп перловый

Перловую крупу замочить на 10-12 часов, промыть, поджарить на растительном масле, опустить в кипящую воду, сварить до готовности. Корни моркови и сельдерея спассеровать, опустить в кипящую воду с крупой, добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованный лук, специи, соль. При подаче на стол в тарелки с супом положить зелень петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
перловка 6-7 ст. ложек
картофель среднего размера 4-5 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 2-3 шт.
перец по вкусу
имбирь по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
масло растительное 4-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru