Лук очистить и мелко нарезать, очищенный красный перец нарезать на полоски, филе индейки хорошо вымыть и нарезать на полоски. В большой кастрюле нагреть оливковое масло, положить лук и спассеровать в течение 5 мин. до размягчения. Добавить красный сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис, залить бульоном. Положить индейку, добавить горох, посолить, поперчить. Довести до кипения и готовить в течение 10 мин. до полной готовности риса и размягчения овощей. Перед подачей к столу добавить кориандр и измельченную зелень петрушки.
индейка (филе) 200 г |
горошек зелёный консервированный 400 г |
рис 3 ст. ложки |
бульон из индейки 1.5 л |
луковицы 1 шт. |
перец красный сладкий 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
кориандр 2 ч. ложки |
чили молотый 0.5 ч. ложки |
кориандр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru