Суп «Пестрая индейка»

Суп «Пестрая индейка»

Лук очистить и мелко нарезать, очищенный красный перец нарезать на полоски, филе индейки хорошо вымыть и нарезать на полоски. В большой кастрюле нагреть оливковое масло, положить лук и спассеровать в течение 5 мин. до размягчения. Добавить красный сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис, залить бульоном. Положить индейку, добавить горох, посолить, поперчить. Довести до кипения и готовить в течение 10 мин. до полной готовности риса и размягчения овощей. Перед подачей к столу добавить кориандр и измельченную зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка (филе) 200 г
горошек зелёный консервированный 400 г
рис 3 ст. ложки
бульон из индейки 1.5 л
луковицы 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
кориандр 2 ч. ложки
чили молотый 0.5 ч. ложки
кориандр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru