Мясо нарезать квадратиками, уложить в посуду, залить холодной водой так, чтобы она его покрывала. Готовить на полной мощности 5 мин. В отдельной посуде пассеровать томатную пасту, толченый чеснок, нарубленный лук, специи для супа, зелень петрушки с растительным маслом на полной мощности 2 минуты. Подготовленную смесь добавить к мясу, положить туда рис, перец, чернослив. Долить воды до 500 мл, посолить и готовить на полной мощности 10 мин. Добавить зелень.
мясо 150 г |
рис 15 г |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
томат-паста 1 ст. ложка |
приправа для супа 0.5 ст. ложки |
чернослив 2 шт. |
петрушка 2 веточки |
перец сладкий 0.5 стручка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru