Суп «Пингвин»

Суп «Пингвин»

Приготовьте прозрачный бульон. Положите порезанный кубиками картофель, горох. Отдельно отварите вермишель и добавьте в бульон. На разогретом топленом масле обжарьте лук и томатную пасту, положите в бульон. Подавая к столу, заправьте порубленной зеленью и измельченным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 400 г
вода 2 л
горох 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
вермишель 60 г
картофель 2 шт.
лук 2 шт.
масло топлёное 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru