Приготовьте прозрачный бульон. Положите порезанный кубиками картофель, горох. Отдельно отварите вермишель и добавьте в бульон. На разогретом топленом масле обжарьте лук и томатную пасту, положите в бульон. Подавая к столу, заправьте порубленной зеленью и измельченным чесноком.
птица 400 г |
вода 2 л |
горох 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
вермишель 60 г |
картофель 2 шт. |
лук 2 шт. |
масло топлёное 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru