Нарезать сладкий перец и стручковую фасоль, нашинковать капусту и морковь, измельчить корень сельдерея. Ингредиенты поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Затем добавить нарезанные кубиками кабачок и картофель. Отдельно в подсолнечном масле поджарить муку, добавить кусочки помидоров, развести водой или овощным отваром и опустить в суп. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
вода 3 л |
перец болгарский 2-3 шт. |
капуста белокочанная 0.5 кочана |
фасоль стручковая 200 г |
помидоры красный 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
кабачки небольшой 1 шт. |
картофель (клубни) 2-3 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru