Горох крупный замочить и выдержать 2—3 часа. Грудинку баранины (голяшки) нарубить на куски по 40—50 г, тщательно промыть и положить, залить водой и готовить при полной мощности 18—20 мин. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий одинакового размера очищенный картофель, чернослив, мелко нарубленное сало, томат-пюре, перец. Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности 8—10 мин. Подавать к столу прямо в горшке.
баранина 150 г |
горох сушеный крупный 0.5 стакана |
сало 15 г |
лук 1 шт. |
картофель 3-4 шт. |
чернослив 2-3 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
перец зеленый 1 шт. |
хмели-сунели 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru