Суп пити

Суп пити

Горох замочить в воде на 2—3 ч. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски (по 40—50 г), тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности («Меdium») 14—15 мин. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томатную пасту, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 6—8 мин.

Подавать к столу в горшочке, в котором готовили.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
горох 0.5 стакана
сало курдючное 15-20 г
лук 1 шт.
картофель средний 3-4 шт.
алыча (чернослив) 2-3 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
перец зеленый 1 стручок
хмели-сунели 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru