Суп по-азербайджански

Суп по-азербайджански

Мясо помыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить водой, варить до готовности, периодически снимая пену, после чего бульон процедить, а мясо отделить от костей. Рис промыть и добавить в кипящий бульон вместе с алычой, измельченным луком, нарезанным курдючным салом и варить 20 минут. За 10 минут до готовности бульон посолить, поперчить, посыпать зеленью кинзы и укропа, положить кусочки мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 100 г
луковицы 1 шт.
сало курдючное 20 г
рис 2 ст. ложки
зелень кинзы измельченная 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
алыча измельченная 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru