Суп по-чабански

Суп по-чабански

Кусочки курдючного сала обжарить, добавить нарезанное планшетиками мясо и снова обжарить до получения золотистой корочки. Затем положить бланшированную редьку, нашинкованный лук, перец и жарить до полуготовности вместе с мясом, добавить томат-пасту и немного костного бульона.

Замесить пресное крутое тесто с яйцом, раскатать тонким слоем и нарезать ромбиками или квадратиками.

В кипящий бульон с мясом и овощами положить нарезанное тесто, варить 3—5 минут и добавить мелко рубленный чеснок. Перед подачей на стол добавить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 430 г
мука 120 г
яйца 0.5 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
редька средняя 1 шт.
джусай 40 г
или чеснок зеленый молодой (стрелки) по вкусу
чеснок 0.33 шт.
лук репчатый 1 шт.
сало курдючное 50 г
или маргарин 50 г
кости 400 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru