Кусочки курдючного сала обжарить, добавить нарезанное планшетиками мясо и снова обжарить до получения золотистой корочки. Затем положить бланшированную редьку, нашинкованный лук, перец и жарить до полуготовности вместе с мясом, добавить томат-пасту и немного костного бульона.
Замесить пресное крутое тесто с яйцом, раскатать тонким слоем и нарезать ромбиками или квадратиками.
В кипящий бульон с мясом и овощами положить нарезанное тесто, варить 3—5 минут и добавить мелко рубленный чеснок. Перед подачей на стол добавить зелень.
баранина 430 г |
мука 120 г |
яйца 0.5 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
редька средняя 1 шт. |
джусай 40 г |
или чеснок зеленый молодой (стрелки) по вкусу |
чеснок 0.33 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
сало курдючное 50 г |
или маргарин 50 г |
кости 400 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru